Бизнес-идея по производству и реализации пончиков
На сегодня весьма популярна продажа шаурмы, шашлыков и хот-догов, поэтому продаваться пончики будут не менее успешно. Основные условия – это торговля в проходном месте, и наличие источника питания электроэнергии.
Процесс приготовления пончиков не так сложен, как кажется на первый взгляд. Для этого понадобится всего на всего — фритюрница, дозатор и соответствующие ингредиенты (дрожжевое тесто, растительное масло, сахар и т.п.)
Еще одним, не менее привлекательным вариантом реализации пончиков, является продажа в булочных. Этот вариант основывается на запуске массового производства пончиков с последующей расфасовкой, и дальнейшей продажей в булочных, кафе и мини магах. Основное условие для старта данного бизнеса, это наличие помещения. К примеру, можно арендовать небольшой ларек для продажи выпечки на улице и к ассортименту продукции добавить напитки, мороженное и т.п.
Это удобный и малорасходный бизнес, приносящий неплохой доход.
В расходы, которые необходимы для данного вида бизнеса, входит следующее:
1) Покупка фритюрницы – 12000 рублей;
2) Столы и стулья – 1000 рублей;
3) Емкости для теста, масла и других ингредиентов – 600 рублей;
4) Закупка ингредиентов – 2000 рублей;
5) Проведение электричества – 100 — 4000 рублей;
6) Регистрация, оформление в налоговой инспекции и другие различные административные выплаты – этот вопрос рассматривается индивидуально.