Покупка сканера штрихкодов

228 просмотров Статьи по бизнесу
Покупка сканера штрихкодов

Покупка сканера штрихкодов

Производители сканеров штрих-кода, могут использовать в своих изделиях лазерную и голографическую технологии. Сканнеры штрих-кода могут быть следующих видов:

• ручные сканеры штрих-кода

• индустриальные сканеры штрих-кода

• многоплоскостные сканеры штрих-кода

• биоптические сканеры штрих-кода

Ручные контактные (светодиодные сканеры) сканеры штрих-кода считывают информацию с маркировки товара при полном контакте с поверхностью штрих-кода или на незначительном удалении от поверхности.

Индустриальные ручные сканеры — беспроводные сканеры штрих-кода с высокой производительностью в промышленных применениях. Среди них встречаются лазерные, светодиодные сканеры и с функцией BlueTooth.

Многоплоскостные сканеры штрих-кода характеризуются тем, что считывание информации происходит множеством лазерных лучей, в большом количестве плоскостей и имеют большее поле охвата. Такие сканеры в основном применяются в супермаркетах.

Биоптические сканеры штрих-кодов монтируются в стол кассира или платежный терминал. Среди них встречаются и многоплоскостные, и линейные и лазерные сканеры.

В настоящее время на российском рынке широко представлены ручные сканеры штрих-кода Datalogic, а так же другие виды сканнеров этой фирмы. Международная компания Datalogic, основанная в 1972 году, занимает третье место в мире и первое в Европе по производству оборудования, основанного на технологии автоматической идентификации и сбора данных. Datalogic Scanning- часть группы компаний, представляющей широкий спектр оборудования на рынке промышленных защищенных портативных компьютеров.

Компания зарекомендовала себя как поставщик высококачественного и надёжного оборудования, решающего задачи автоматизации во многих отраслях, включая розничную торговлю, логистику, производство, здравоохранение, государственные службы, банки и другие финансовые учреждения.

Оборудование данной марки отличает высокое качество, защищенность, уникальные технологии, широкие функциональные возможности.

Datalogic Mobile предлагает широкий спектр решений, предназначенных для основных сфер применения.

Складирование: Решения для складирования и распределения продукции, требующей высоких эксплуатационных качеств и прочности мобильных компьютеров.

Розничная Торговля и Self Shopping: Решения для любого вида розничной торговли, включая оптовую торговлю, универсамы, специализированную торговлю, аптеки и магазины уцененных товаров.

Автоматизация рабочего процесса: маршрутная бухгалтерия, автоматизацию торговых операций и обработку заказов.

Решения для всех мобильных потребностей: от обработки данных для доступа к системам — до решений, поддерживающих мобильные действия в различных секторах с целью увеличения производительности труда и повышения рентабельности производства.

Качество предлагаемых технических решений, фирма Datalogic наиболее полно соответствует всем требованиям потребителей.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.