Сетевой маркетинг — тоже бизнес

71 просмотров Статьи по бизнесу
Сетевой маркетинг - тоже бизнес

Для желающих открыть свой бизнес есть множество путей и способов это сделать. Хорошим выбором является сетевой маркетинг. Как вариант, приносящий неплохой доход при полной занятости, сетевой маркетинг является интересным объектом для изучения. Все наслышаны о компании «HerbaLife», «Oriflame» и других.

Каждый человек может получить членство в нескольких таких конторах и начать распространять торговый материал и товары. При этом можно набирать в команду несколько людей и курировать их, в таком случае ваш доход будет выше. Можно оставаться простым курьером, который сам занимается рекламой и продажей, принимает на почте заказанный товар и отдает в руки заказчику.

При полной занятости участие в одной фирме может приносить вам ежемесячный доход размером в 40-50 тысяч рублей. При этом вы ежедневно встречаетесь с клиентами, проводите с ними бизнес-беседы и убеждаете вступить в сотрудничество.

Если вас отпугивают слухи о том, что тот же «HerbaLife» — ненадежный источник продуктов и пищевых добавок, то это лишь заблуждение.

Система сетевого маркетинга такова, что, вступая в нее, вы должны что-то приобрести, чтобы потом перепродать, получив в карман выгоду. Если у вас есть склонности к убеждению, способности к эффективной рекламе товара, вы легко начнете и продолжите это очень простое дело. В обратном случае вы ничего не теряете — товар-то останется у вас, а польза его — уже доказанный факт.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.