Бизнес-идея: как открыть свою пышечную

139 просмотров Статьи по бизнесу
Бизнес-идея: как открыть свою пышечную

Что может быть вкуснее горячей свежей пышки? Вероятно, только когда таких пышек много. Поэтому бизнес на производстве и продаже пышек является одним из самых рентабельных. Для открытия своей пышечной необходимо приобрести соответствующее оборудование (тестомесильная установка, фритюрница и пышечный автомат), найти помещение под производство.

Дело в том, что сегодня когда в сфере быстро питания царит фаст-фуд (хот-доги, гамбургеры и так далее) многим людям хочется отведать порой чего-то иного. А пьянящий аромат вкусных горячих пышек манит людей особенно старшего поколения ещё с советских времен. Ещё одним плюсом такого бизнеса является то, что эта сфера бизнеса пока что не занята, так что большой конкуренции опасаться не следует.

Одной из особенностей пышечного бизнеса является то, что он преимущественно дневной, то есть пышки в основном покупаются днем — на обед, к чаю. Вечером наплыв клиентов значительно падает, поэтому нужно искать помещение для пышечной в том месте, где много людей днем. В этом плане идеально подходят школы, вузы, большие учреждения.

Пышки — продукт недорогой, поэтому основной сегмент покупателей — это представители среднего класса. Разумеется, надо набрать квалифицированный персонал: два работника, которые занимаются непосредственно выпечкой, сотрудник, который обслуживает клиентов, ну и менеджер, который руководить всем процессом.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.