Бизнес в провинции

49 просмотров Статьи по бизнесу
Бизнес в провинции

В этой статье мы рассмотрим, как же выглядит бизнес в провинции, все плюсы и минусы. И вообще существует ли он там. В основном в наше время большие производства в малых городах давно ликвидированы и банкроты. Остальное если и есть, то либо этой теневой бизнес, например как продажа самогона или же разведение скота у себя на подворье.

Но вместе с тем, ситуация всё-таки не так плоха. В последнее время именно из-за разрухи в стране и отсутствие работы на предприятиях, мало помалу люди начинают работать на себя. Большая часть дельцов начали заниматься мини-производством. Ну вот тут как раз и стоит будущему дельцу остановиться и сто раз обдумать идею.

Потому как основная мина заложена, не в оформлении документов и даже не выпуске продукции. А всё упирается в сбыте! Да именно так, если вы займётесь к примеру перепелиными яйцами, то построить сарай, развести перепелов всё это вы сможете , я даже не сомневаюсь. А вот чтобы сбыть эти яйца, вам придётся очень усердно побегать.

Непривычно наше население к такому продукту, хоть ты лопни, а в городах поставщики уже свои есть. Или же вы собрались делать тротуарную плитку, такая же картина. Торговля и услуги населению остаются пока самыми развитыми ответвлениями бизнеса в провинции.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.