Фриланс — как бизнес на дому

132 просмотров Статьи по бизнесу
Фриланс — как бизнес на дому

В последнее время фриланс в России становится всё более популярным. Многие даже не знают, что обозначает данный термин, хотя уже и не раз слушали об этом. Фриланс – это работа на дому. А тот, кто данную работу исполняет фрилансер. Хотя такое направление работы ещё не завоевало огромного доверия, но мы уверены, что всё ещё впереди и тенденция поменяется.

Встречаются случаи, когда работодатель выбирает исполнителя или исполнитель выбирает работодателя и при этом может сильно ошибиться любая из сторон. Например: работодатель не может проверить квалификацию выбранного исполнителя. Сам же исполнитель может в своей деятельности столкнутся с мошенником, который и вовсе не оплатит проделанную работу.

Специалисты журналистики, переводов текстов, дизайна и вёрстки, программисты, а также специалисты по созданию и продвижению сайтов безусловно будут востребованы во фрилансе. Ведь итог работы данных специалистов очень просто передать по электронной почте или Интернет. И благодаря чему отпадает необходимость в личной встрече заказчика с исполнителем. Также популярность этих направлений напрямую связана с очень большим спросом на подобные услуги на рынке.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.