Летний бизнес — продажа холодного кваса

72 просмотров Статьи по бизнесу
Летний бизнес - продажа холодного кваса

Вот и пришло лето — пора отпусков, каникул и, конечно же, та пора, когда жарко и постоянно хочется пить. Вот как раз в это время и надо начинать такой несложный, однако весьма доходный (при правильном подходе) бизнес, как продажа холодного кваса.

Для такого бизнеса, как продажа холодного кваса, чем погода жарче, тем лучше — люди ведь постоянно хотят пить, а значит недостатка в клиентах точно не предвидится. Разумеется, такой бизнес потребует определенных вложений. Для начала вам нужно приобрести 30-литровые кеги — алюминиевые конструкции, в которые разливается вкусный, холодный квас. Что касается прибыли, то если все сделать как надо, то только с одной торговой точки вы можете заработать до 60000 рублей в месяц. А ведь можно организовать не одну торговую точку.

Помимо кегов для продажи кваса вам понадобится следующее оборудование:

— маленький холодильник (там вы будете хранить квас в бутылках, если клиент захочет купить его домой).

— специальная стойка, за которой вы будете разливать вкусный квас.

— стул или кресло.

— одноразовые стаканчики и большая корзина, куда эти стаканчики можно будет выкидывать.

— зонт с подставкой или тент — придется продавать квас, когда светит яркое солнце.

Что касается самого кваса, то лучше приобретать его у проверенного производителя — это гарантирует высокое качество напитка. Сейчас оптовая цена кваса в среднем 14 рублей за литр, один стакан в розницу стоит 10 рублей, то есть с литра прибыль — 36 рублей.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.