Бизнес-идея: баня на колесах

99 просмотров Статьи по бизнесу
Бизнес-идея: баня на колесах

Не секрет, что автомобили ЗИЛ расходуют много топлива, однако они с лихвой компенсируют это высокой проходимостью, поэтому широко используются охотниками и рыболовами. Имея в собственности такой автомобиль, можно организовать не совсем обычный, но весьма перспективный бизнес — баню на колесах.

Дело в том, что количество любителей загородного отдыха растет с каждым днем, однако при всех прелестях такого отдыха помыться у людей зачастую нет возможности. Кроме того, те же самые охотники и рыболовы также нуждаются в том, чтобы после охоты и рыбалки попариться как следует. Тем более, что баня — это не только место, где можно помыться, это целый ритуал и прекрасный отдых, между прочим полезный для здоровья.

Так что если вы предложите услуги мобильной бани на колесах, то можно быть уверенными в том, что недостатка клиентов у вас точно наблюдаться не будет.

Для обустройства бани на колесах обычная машина ЗИЛ с армейским кунгом изнутри обшивается липой, потом в кузове устанавливается печь. На месте пассажирских сидений делается самая настоящая парная, в специальном отсеке размещаются баки с холодной и горячей водой. Естественно, нужно сделать маленькое окно, чтобы человек мог его открыть и получить глоточек свежего воздуха. Также надо установить дымоход на крыше. Можно сделать дополнительные удобства: мини-диванчик, телевизор, маленький холодильник с прохладительными напитками. Разумеется нужны будут веники, ковшики. И дело пойдет!

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.