Продажи оптом спецодежды в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи

236 просмотров Статьи по бизнесу
Продажи оптом спецодежды в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи

Продажи оптом спецодежды в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи

Современные требования, предъявляемые к охране труда, подразумевают наличие у работников предприятия спецодежды и не важно, к какой сфере деятельности оно принадлежит. Работодатели обязаны выполнять такой пункт трудового соглашения и ищут выгодные контакты с поставщиками данной продукции. Фирма Авангард-Спецодежда — отличный для них выбор, поскольку смогла найти свое достойное место в сфере продаж рабочей одежды и обуви за шесть лет существования благодаря профессионализму и энтузиазму, хотя не просто завоевать авторитет в условиях жесткой конкуренции, которая присуща данному рынку.

Обеспечить защиту здоровья и жизни человека от агрессии неблагоприятных производственных факторов и окружающей среды – вот назначение современной качественной спецодежды, спецобуви, индивидуальных средств защиты. Они косвенно причастны к созданию безопасных и комфортных условий труда и сохранению здоровья трудоспособному населению.

На производстве, где бы ни работал человек, он подвергается воздействию пыли, температуры, шума, опасности повреждений (механических или химическими реактивами). Ушли в прошлое времена, когда кроме телогрейки, кирзовых сапог и брезентовой робы промышленность ничего другого не могла предложить. Теперь есть удобная в ношении и неприхотливая в уходе спец одежда, цены на нее, может быть, кому-то покажутся немалыми: чтобы ее изготовить, требуются огромные усилия и производителей волокна, и ткацких фабрик, и швейников. Зато результат превосходит любые ожидания.

Возьмем, к примеру, костюмы для пожарников, шахтеров или сварочную спецодежду. Ключевую роль здесь играет качество ткани. Материал должен удовлетворять обстановке интенсивной эксплуатации, а также обладать особыми специфическими свойствами — огнестойкостью, грязе- и водоотталкиванием. Одежда для металлургов должна спасать от брызг раскаленного металла. Прочной, как броня, защитной ткани нужно одновременно придать мягкость и воздухопроницаемость – человеку должно быть в одежде комфортно.

Рассмотрим зимнюю рабочую униформу. Основное ее назначение – укрыть от ветра, перепадов температур, холода. Длинная спецодежда аляска согревает даже в очень сильный мороз. Крой этих практичных курток с капюшоном из мембранных тканей тщательно продуман. Они не сковывают движений, молнии двухзамковой конструкции закрыты клапанами, в рукавах — манжеты, под подбородком и на поясе – эластичная стяжка шнуром с фиксаторами. О такой одежде раньше можно было только мечтать.

Не на последнем месте эстетичность, активно воздействующая на настроение и, следовательно, работоспособность. Покупать нужно именно такую спецодежду, обувь, магазин Авангард-Спецодежда другой не предлагает – только стильные и модные модели.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.