Первые «Боинги» — американцам

65 просмотров Статьи по бизнесу
Первые «Боинги» - американцам

Первым покупателем новой модели самолётов «Боинг» — 737 МАХ – станет один из крупнейших американских авиаперевозчиков Southeastern Airlines. Авиакомпания заключила контракт на поставку полутора сотен модифицированных «Боингов» с 2017 года.
Кроме того, подписанный контракт Southeastern Airlines с «Боинг» включает в себя ряд других типов самолётов общим числом 350, что делает авиакомпанию одним из крупнейших заказчиков «Боинга». Общая стоимость контракта и форма его оплаты держатся в секрете. По каталогу «Боинга» она превышает 11 миллиардов долларов.

Модель «Боинг 737 МАХ» была разработана прежде всего с целью снизить эксплуатационные издержки в авиации. 10%-ная экономия топлива, по сравнению с аналогичными типами самолётов, позволяет снизить эксплуатационные расходы на 7%. Кроме того, новая модель «Боинга» характеризуется повышенной экологичностью, что позволяет ей соответствовать постоянно ожесточающимся нормами по охране окружающей среды и производимому шуму.
Southeastern Airlines ежедневно совершает почти 3,5 тысячи авиарейсов, что делают компанию главным пассажирским авиаперевозчиком в стране.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.