Третий слон. Половая доминанта

87 просмотров Статьи по бизнесу
Третий слон. Половая доминанта

Сегодня каждый руководитель должен знать «четыре слона», которые удерживают рабочую атмосферу в коллективе на должном уровня, обеспечивая максимальную результативность коммерческой деятельности.

Сейчас всем известно, что половая принадлежность не акцентируется так явно, как это было ранее. Особенно, если имеется в виду соискание на какую-либо должность. Естественно, что все мы люди, а не машины. К примеру, то, что сможет физически сделать 9—килограммовый мужчина со спортивным телом, не всегда способна сделать любая женщина. Но на этом не нужно акцентировать внимание, если такой случай подвернется. Современный нрав сотрудников может дать возможность человеку неправильно истолковать, что будет определенной помехой для последующей деятельности. Сейчас хватает достаточно скромных женщин, которые не знают выражения «женская слабость»?

А если они отличные специалисты, которые так нужны вашему предприятию? На сегодняшний день не принято заявлять в слух о половой доминантности, особенно в ключе зарабатывание денег. К этом понятию можно отнести и возраст. К примеру, в Штатах пошли еще дальше — при соискании работы там не принято указывать пол, возраст и вставлять свое фото.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.