Необычный вид бизнеса, который приносит прибыль

71 просмотров Статьи по бизнесу
Необычный вид бизнеса, который приносит прибыль

Организовать бригаду разнорабочих — это один из менее затратных видов бизнеса и самых доступных. Организовать бригаду разнорабочих для выполнения погрузочно-разгрузочных работ, работ землекопов и т.п. Это не требует финвложений, из-за того что все расчеты производят по факту совершения сделки. Несмотря на искушение обойти налоговую структуру, все-таки лучше организовать ИП.

Первая причина — если вы хотите создать долгосрочный бизнес, то официальная регистрация позволит позиционировать ваше дело, как надежное и поэтому наиболее привлекательное. Большим преимуществом является то, что с каждым работником можно заключить договор, и это позволит избежать неприятной ситуации в случаях, если работник не выполняет свою работу соответствующим образом или просто не прибудет к заказчику.

Есть возможность за невыполнение своих обязанностей ввести систему штрафов. Но это может быть лишь на первых порах, в дальнейшем удастся собрать бригаду ответственных и дисциплинированных, заработная плата которых может быть со временем увеличена. Что же касается раскрутки данного бизнеса, то здесь нужно приложить много усилий.

Зачастую, этот бизнес не требует больших вложений на рекламу, но для получения необходимого результата надо распространять свою услугу способом активной продажи. В начале, это будет необходимо, реклама в СМИ не даст желаемого результата, а для выживания «дела» это очень важно. В ближайшем будущем, если услугами «вашей фирмы» клиенты будут довольны, то заказчиков на ваши услуги приумножится, да и появятся крупные постоянные клиенты. Ещё одним преимуществом этого бизнеса является отсутствие необходимости арендовать помещение.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.