Бизнес-идея — открываем пиццерию

105 просмотров Статьи по бизнесу
Бизнес-идея - открываем пиццерию

Пицца уже давно стала популярной едой для российских потребителей. Такой продукт, как пицца, обладает не только высоким спросом, но и низкой себестоимостью, что разумеется не может остаться без внимания предпринимателей. В связи с этим открытие собственной пиццерии является делом очень выгодным, однако необходимо учитывать ряд нюансов.

Перво-наперво нужно позаботиться о нормах СЭС, пицца, которая будет изготовляться вашей фирмой, должна этим нормам соответствовать. Потом нужно будет позаботиться о помещении, площадь которого должна быть не меньше 50 квадратных метров. Помещение обеспечивается всеми необходимыми коммуникациями, горячей и холодной водой и электричеством. Разумеется, нужно приобрести соответствующее оборудование, а именно: печь, мукопросеиватель, тестомесильную машину, овощерезку, тестоформовщик, а также термостойкие сумки для транспортировки пиццы. Также надо будет приобрести несколько холодильников. Оборудование для производства пиццы может стоит от 5 до 100 тысяч долларов, в зависимости от качества. Вообще настоящая итальянская пицца приготовляется на дровах, вкус у неё просто изумительный, однако на первых порах можно обойтись и ярусной печью.

Если вы открываете небольшую пиццерию, то будет достаточно одного повара и продавца. Особо внимательно надо подойти к выбору повара, потому что именно от него зависит качество вашей пиццы, а значит и престиж.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.