Куба: ром и сигары от Habanos S.A.

71 просмотров Статьи по бизнесу

Доход Кубе приносят не только курорты с белоснежными пляжами, но и знаменитый кубинский ром и не менее известные кубинские сигары.

Куба: ром и сигары от Habanos S.A.

Сейчас кубинский ром популярен не так у себя на родине, как в других странах. Поэтому его производству в стране уделяется очень большое внимание. Всё начиналось производством спирта из сахарного тростника. Затем была улучшена технология очистки, происходил процесс ферментации. Ром перегоняли, фильтровали, помещали в специальные бочки для выдержки.

В результате получался ром, пригодный для коктейлей. Если его подвергали повторной выдержке, добавляя спирт и воду, получался напиток более высокого качества.

Продажей кубинских сигар занимается известная во всём мире компания Habanos S.A. Табак для сигар выращивается на специально отведенных плантациях с наиболее подходящим для этого климатом.

Давно уже определились самые важные центры табаководства: Вегас Финас де Примера, Вуэльта-Абахо, Пинар-дель-Рио, Сан-Луис, Семи-Вуэльта. На плантациях работает самая совершенная техника, используются передовые технологии выращивания и производства.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.