Рэдиссон

102 просмотров Статьи по бизнесу
Рэдиссон

Рэдиссон сас славянская

Москва не зря считается не только российским, но и мировым деловым центром. В нашу столицу ежедневно съезжается множество бизнесменов. Цели визита могут быть разными – для решения такого вопроса, как аренда офиса или для налаживания связей в области космических проектов.

Независимо от цели визита, необходимо хорошо разместить гостей. В этом плане славянский бизнес центр – лучшее решение. Тут предложат разнообразные по оснащению и стоимости номера (элитные апартаменты и более экономное решение – полулюкс). Гость сможет выбрать даже вид из окна. А смотреть, кстати, есть на что. Ведь radisson славянская «смотрит» своими окнами на Белый дом и Экспоцентр.

Качественное проведение переговоров, деловых совещаний – залог успешной и результативной встречи. Для этих целей гостиница рэдиссон оснащена превосходными возможностями, которые, несомненно, будут оценены деловыми людьми. В частности, в распоряжении бизнесменов будут комфортабельные конференц-залы и огромный по вместительности (500 человек) зал для проведения съездов, семинаров. В этом зале не стыдно будет встретить и иностранных гостей, к тому же тут имеется специальная система синхронного перевода, что существенно облегчит коммуникацию.

В radisson sas имеется также возможность проведения банкетов и деловых обедов, ленчей. Разнообразнейший выбор блюд гарантирует наличие в рэдиссон сас славянская целых 3 ресторанов, являющих собой образцы европейской, средиземноморской кухонь. Для проведения небольших встреч за ленчем или коктейлем можно воспользоваться уютными барами, которые также расположены на территории гостиничного комплекса.

Бизнес центр рэдиссон славянская – это лучший выбор для организации деловых встреч. Сегодня достоинства комплекса, гостеприимство и высокий уровень обслуживания уже оценили многие высокопоставленные гости столицы.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.