Свой бизнес: автокинотеатр!

61 просмотров Статьи по бизнесу
Свой бизнес: автокинотеатр!

Кинотеатры эти имеют просто огромную популярность в Америке, так как они являются её визитной карточкой. Эта ниша пустует на российском рынке, потому что многие просто боятся затевать этот бизнес, который связан только с определённым сезоном, ведь в году всего около 120 тёплых дней, и многим кажется, что это просто не может вписаться в русский климат и менталитет.

Маловеры, как впрочем и скептики, будут оставаться всегда. На них ориентироваться – это лучше, вообще, ничего никогда не предпринимать. Что касается самой сезонности, то другие сезонники совсем не переживают оттого, что, к примеру, только летом могут работать. Кинотеатр можно открывать, ничего не опасаясь, этот проект обещает быть вполне успешным. Уже во многих городах открыты такие кинотеатры.

В течение года возвращаются инвестиции, если знать небольшие хитрости:

1. Бизнес этот должен быть дополнительным. Площадка работает днём и вечером. Кино показывается в день два раза: это ночной и вечерний сеанс.

2. Кинотеатр должен быть быть рассчитан где-то на 250 автомобилей.

3. Нужно продавать сопутствующие товары, поднимающие на просмотре средний чек пребывания.

4. Кинотеатр лучше всего привязать к какому-нибудь центру торговли.

5. Можно плату брать с машины или с человека. Первое будет по-американски. Второе более выгоднее. Если кинотеатр располагается на трассе, то, таким образом, надо всё построить, чтобы всякие «зайцы» не смотрели бесплатно кино.

Примерно 500 евро нужно будет вложить в этот проект. И поверьте, вы не прогорите.

Поделитесь, пожалуйста:
При использовании материалов сайта активная ссылка на Ru-Deluxe.ru обязательна.